企業理念

伊藤忠的價值觀

由“遠見(Visionary)”、“誠信(Integrity)”、“多樣(Diversity)”、“熱情(Passion)”、“挑戰(Challenge)”構成的“ITOCHU Values(價值觀)”是創業150多年以來,作為基本的價值觀在伊藤忠集團中傳承下來的。對伊藤忠集團為履行其使命而言,是缺一不可,相互關聯的重要一環。


遠見
Visionary
描繪將來應有的遠景,明確指出願景及前進的道路,鼓舞周圍的人的意志,向成功引導。

誠信
Integrity
信守公開的約定,表裡一致地行動,無論在何處,無論對誰,都要以高度的倫理觀待人接物。

多樣
Diversity
要接受並尊重性別、年齡、國籍、工作經驗等方面的不同,運用這種多樣性,獲得更好的成果。

熱情
Passion
把力量集中於正在努力進行的工作中,保持堅強的意志,直至取得成功。

挑戰
Challenge
無論困難多大,我們也要抱著堅定的信念向新事物發起果敢的挑戰,下功夫來開拓未來。